Menu Cosa proponiamo
Il Menu
INTERNO 3
Vitello tonnato, acciughe del cantabrico al verde con focaccina e burro, salumi artigianali, flan di verdura con fonduta, involtino di peperone con muosse di robiola,fiore di zucca.
20€
BATTUTA DI FASSONA
Tartare di carne cruda di Fassona,capperi,maionese all'acciuga,tropea caramellata.
14€
OVETTO
Uovo morbido, cremoso di asparagi ,crumble di Reggiano.
13€
CAPASANTA
Capesante scottate,patata affumicata,gel di mela verde.
18€
POLPO
Polpo arrostito,soffice di zucchine,datterino confit,briciole di tarallo.
16€
CARNAROLI ECORÌ (min. 2 persone)
Carnaroli mantecato, pomodoro,robiola tre latti,crudo di rosso di Mazara.
16€
CAPPELLACCI
Cappellacci,cacao,zucchine,robiola,basilico,crema di zafferano.
16€
TAJARIN AI 30 TUORLI
Tajarin 30 tuorli,ragu' bianco di Cortile "al coltello".
16€
GNOCCHI
Gnocchetti di barbabietola,gorgonzola e nocciole.
16€
SPAGHETTO QUADRATO
Spaghetto quadrato,burro all'acciuga del Cantabrico,polvere di limone nero.
16€
FASSONA
Fassona marinata in olio evo,carota, Nebbiolo,patata fritta.
28€
FILETTO ALLA ROSSINI
Filetto di Fassona, spinacino, Porto,scaloppa di Foie Gras.
28€
ORECCHIO D'ELEFANTE
Costoletta di vitello alla milanese, patate, salsa Bernese.
28€
TONNO
Tonno scottato, in crosta di pistacchi,datterino giallo,verdure croccanti.
26€
BACCALA'
Baccala' in olio cottura,purea di cannellini,cipolla confit,corallo al pomodoro.
25€
Tarte tatin di mele Renette con gelato alla crema.
8€
TIRAMISU'.
8€
Millefoglie croccante con mousse al cioccolato fondente e caramello salato.
8€
Semifreddo al cioccolato bianco,coulis alle fragole,popcorn.
8€
LA NOCCIOLA
Torta di Nocciole e gelato alla nocciola
8€
Sorbetto al Frutto della Passione.
8€
Dopo le esperienze in Italia e all’estero, dove ha affinato tecnica e conoscenza della materia prima, ha deciso di tornare a casa e proporre ai vercellesi tutta la sua innata passione per la cucina.
Il Ristoranteeleganza ed informalità
Siamo un ristorante accogliente nel centro storico di Vercelli.
Perfetto per una giovane coppia in cerca di una cena romantica, ma anche per una famiglia o un gruppo di amici che abbiamo il desiderio di farsi accompagnare attraverso un piacevole percorso creato con piatti ricchi di gusto ed innovazione.