Menu Cosa proponiamo
Il Menu
Vitello tonnato, acciughe del cantabrico al verde con focaccina e burro, salumi artigianali, flan di verdura con fonduta, involtino di peperone con muosse di robiola6.
Tartare di carne cruda di Fassona, capperi,acciuga, mayo al datterino.
Uovo morbido, cremoso di carote, Castelmagno, perle al tartufo nero.
Crudo di Ricciola, gel di pesche, avocado, ravanello.
Polpo arrostito, caviale di melanzane, crumble di paprika affumicata, peperone caramellato.
Carnaroli mantecato,zafferano, midollo in osso, demi glace.
Tortello ripieno di genovese di Fassona e il suo fondo di cottura.
Tajarin 30 tuorli, ragu' di capriolo, porri croccanti.
Gnocchetti di patate, crema di Gorgonzola, polvere di spinacino, Finferli.
Zite di Gragnano, estratto di peperone rosso, acciughe marinate all'olio evo, crema di ricotta.
Fassona, mille foglie di patate al timo, salsa al Nebbiolo, nocciole tostate.
Filetto di Fassona, spinacino, Porto, scaloppa di Foie Gras.
Costoletta di vitello alla milanese, patate, salsa Bernese.
Baccalà in olio cottura, cremoso di patata, datterino arrostito,taggiasche, pinoli.
Tataky di tonno in crosta di taralli, zucchine chiare, spuma di basilico.
Tarte tatin di mele Renette con gelato alla crema.
Millefoglie croccante con mousse al cioccolato fondente e caramello salato.
Semifreddo allo zabajone, croccante al cocco, coulis ai mirtilli.
Pesche al forno ripiene di cacao e amaretto e il suo sorbetto.
Sorbetto al Mojito.
Lo Chef
Dopo le esperienze in Italia e all’estero, dove ha affinato tecnica e conoscenza della materia prima, ha deciso di tornare a casa e proporre ai vercellesi tutta la sua innata passione per la cucina.
Il Ristoranteeleganza ed informalità
Siamo un ristorante accogliente nel centro storico di Vercelli.
Perfetto per una giovane coppia in cerca di una cena romantica, ma anche per una famiglia o un gruppo di amici che abbiamo il desiderio di farsi accompagnare attraverso un piacevole percorso creato con piatti ricchi di gusto ed innovazione.