Menu Cosa proponiamo
Il Menu
Vitello tonnato, acciughe del cantabrico al verde con focaccina e burro, salumi artigianali, flan di verdura con fonduta, involtino di peperone con muosse di robiola6.
Tartare di carne cruda di Fassona, croccante di capperi e acciughe, mayo alla senape di Dijone.
Uovo morbido, cremoso di cavolfiore bianco, polvere di nocciola, perle al tartufo nero.
Crudo di ombrina, finocchio, avocado, frutto della passione.
Polpo caramellato burro e rosmarino, la sua maionese, crema di peperone.
Carnaroli mantecato, pomodoro, robiola tre latti, crudo di gambero rosso, limone.
Tortelli,sfoglia ai Porcini, ripieni di salsiccia di Bra, Tropea confit, Reggiano 30 mesi.
Tajarin 30 tuorli, ragu' battuto a mano di coniglio al Ruchè.
Gnocchetti di patate, trombette liguri, vongole, stracciatella.
Spaghetto di Gragnano, burro affumicato, acciughe del cantabrico, pane tostato.
Fassona, purea di carota, asparagi, burro Maitre d'Hotel.
Filetto di Fassona, spinacino, Porto, scaloppa di Foie Gras.
Costoletta di vitello alla milanese, patate, salsa Bernese.
Seppia arrostita, cremoso di piselli, chorizo, datterino confit.
Tataky di tonno,sesamo nero, patata arrostita, crema di basilico, soya.
Tarte tatin di mele Renette con gelato alla crema.
Millefoglie croccante con mousse al cioccolato fondente e caramello salato.
Semifreddo al cioccolato bianco, croccante al cocco, lampone.
Pesche al forno, ripiene di cacao e amaretto.
Sorbetto al Mango e Frutto della passione
Lo Chef
Dopo le esperienze in Italia e all’estero, dove ha affinato tecnica e conoscenza della materia prima, ha deciso di tornare a casa e proporre ai vercellesi tutta la sua innata passione per la cucina.
Il Ristoranteeleganza ed informalità
Siamo un ristorante accogliente nel centro storico di Vercelli.
Perfetto per una giovane coppia in cerca di una cena romantica, ma anche per una famiglia o un gruppo di amici che abbiamo il desiderio di farsi accompagnare attraverso un piacevole percorso creato con piatti ricchi di gusto ed innovazione.